办事机构
通知公告
当前位置:首页 > 职员管理办公室 > 通知公告
[职员办] 关于2018-2019学年研究生行政助管岗位招聘的通知
字号: 小 日期:2018-09-21  来源:人民大学人事处

各单位:

根据工作要求,结合各单位实际情况,现将2018-2019学年研究生行政助管(以下简称“助管”)岗位招聘相关事宜通知如下:

一、岗位需求

详见附件一《2018-2019学年研究生行政助管岗位需求》。

二、报名条件

研究生助管岗位的报名条件及管理考核等详见附件二《中国人民大学研究生管理助理岗位管理实施细则》。

三、招聘流程

1.应聘助管岗位的研究生须将个人简历发送至相应设岗单位邮箱,报名时间截至10月7日(含)。

特别注意,申报研究生行政助管岗位的,不得同时兼任其他学生兼职辅导员类岗位,也不得同时承担助研或助教岗位。

2.设岗单位根据规定遴选并确定助管人选。

3.应聘研究生接到应聘单位通知后,填写《中国人民大学研究生助管岗位申请表》(附件三),经所在学院审核,提交给应聘单位。

4.设岗单位填写《中国人民大学研究生助管岗位聘用人员审批表》(附件四)、《2018-2019学年研究生助管岗位名单》(附件五),本单位领导签字、盖章后,于10月10日前报人事处职员管理办公室,并将电子版发送至电子邮箱rsczyb@ruc.edu.cn。

5.根据学校工作要求,研究生助管岗位津贴原则上不得补发,请各设岗单位在规定时间内及时报送材料。

6.各单位确定的研究生助管人选,固定岗的原则上在本学年内不得随意更换。确需更换的,须单位出具书面说明并填写《2018-2019学年研究生助管岗位名单》(附件五),于每月10日前报人事处职员管理办公室,更换人选按照新设岗位进行重新审批。

附件一:《2018-2019学年研究生行政助管岗位需求》

附件二:《中国人民大学研究生管理助理岗位管理实施细则》

附件三:《中国人民大学研究生助管岗位申请表》

附件四:《中国人民大学研究生助管岗位聘用人员审批表》

附件五:《2018-2019学年研究生助管岗位名单》


人事处

2018年9月21日