办事机构
招聘信息
当前位置:首页 > 职员管理办公室 > 招聘信息
[职员办] 中国人民大学网络安全和信息化建设总工程师招聘启事
字号: 小 日期:2018-06-11  来源:人民大学人事处

根据中国人民大学信息化建设工作需要,现面向社会招聘网络安全和信息化建设总工程师一名,具体说明如下:

一、招聘岗位及数量

1.招聘岗位:网络安全和信息化建设总工程师

2.招聘名额:1名

二、岗位职责

协助学校网络安全和信息化领导小组,全面负责学校网络安全和信息化建设的技术规划与实施,主要职责如下:

1.参与制定学校网络安全和信息化建设发展战略,规划学校网络安全和信息化建设的技术架构和发展路线,保证学校信息化建设的全局性和前瞻性,有效支撑学校“双一流”建设。

2.全面负责学校网络安全和信息化技术研发和实施工作,全面负责技术层面的整体运营,包括软件研发、项目实施和质量管控。

3.信息化技术团队的管理、监督和指导。

三、任职条件

1.政治方面。政治立场坚定,思想觉悟较高,坚决拥护中国共产党的领导。

2.思想方面。具有优秀的团队领导能力,出色的人际沟通能力,高效的执行能力以及高度的工作热情和责任感;能非常务实地推动工作,注重落实。

3.专业方面。计算机相关专业硕士以上学历。具有网络安全和信息化规划及项目建设5年以上专业经验,3年以上管理经验。具有较强的IT专业技术、系统架构和规划整合能力;精通网络相关的专业知识、各种应用系统和软件开发知识;精通网络安全相关知识;熟悉各种信息化建设标准和规范。

4.其他方面。年龄45岁以下,身心健康;非本校教职工配偶、子女及其他直系血亲、直系姻亲。

四、薪资待遇

1.学校提供具有市场竞争力的薪酬待遇。年薪制,底薪+绩效奖金方式。

2.采用绩效考核制度,每年由学校网络安全和信息化领导小组确定考核目标,根据完成目标情况,发放绩效奖金。

五、招聘程序

1.应聘者请于2018年8月31日前将个人应聘资料发送至邮箱liqin@ruc.edu.cn,邮件请以“总工程师应聘-姓名”为标题。

个人应聘资料须包括:

(1)个人简历;

(2)各个阶段学位证书及毕业证书原件的扫描件(留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件的扫描件);

(3)专业技术资格证书原件的扫描件。

【说明:要求所提供的个人资料真实,材料齐全】

2.学校组织初选和面试。

3.按学校规定程序办理相关手续。

2018年6月11日