办事指南
办事机构
人员聘用
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员聘用与管理 > 人员聘用
教学科研类编外聘用人员临时职工号申请
字号: 小 日期:2014-11-04  来源:人民大学人事处

一、提出需求

用人单位从人事处网站下载填写《中国人民大学教师编外聘用人员临时职工号审批备案表》,(下载网址:http://hr.ruc.edu.cn/displaynews.php?id=10184),明确申请类别和使用期限,经用人单位主管领导批准签字盖章、并由主管部门领导审批签字盖章后,将纸质版交明德主楼1128B办公室。

二、系统录入信息

用人单位的人事干部登录电子校务系统-人事管理-人事信息管理-编外聘用人员信息管理-教学科研类编外聘用人员信息维护,通过“新增”来补充临时人员基本信息,填写完毕后进行提交。

三、人事处审批

人事处对各单位提交的信息进行确认并审核,审核通过后系统将自动生成临时职工号,用人单位人事干部可通过系统查询。


注:教学科研类编外聘用人员,人事处仅负责课程教师和其他学校批准情况(主要是重要科研项目校外负责人)的临时职工号审批。临时职工号使用期限原则上不超过一年,请各单位加强管理,使用期限截止后及时在电子校务系统中注销。